Polres Bojonegoro Gelar Operasi Zebra Semeru Selama Dua Minggu

BOJONEGORO Netpitu.com Polres Bojonegoro pagi ini Rabu (1/11) gelar Apel Pasukan Operasi Zebra Semeru Tahun 2017 dengan “Tema Penegakan Hukum Dan Meningkatkan Kesadaran Serta Kepatuhan Masyarakat Dalam Berlalu lintas ” Stop Pelanggaran ,Stop Kecelakaan ,Keselamatan Untuk Kemanusian.

Kapolres Bojenegoro AKBP Wahyu Sri Bintoro Mengatakan Operasi Zebra Semeru 2017 yang akan berlangsung selama 14 hari dimulai dari tanggal 01 hingga 14 November 2017 secara serantak di seluruh Indonesiam.

Dengan melibatkan sebanyak 56 personil gabungan dari beberapa satker Polres Bojonegoro yang terdiri dari Perwira yang terlibat operasi sebanyak 5 personil, Bag Ops : 4 Personil, Bag Sumda 2 personil, Sat Intelkam 5 personil, Sat Lantas 32 personil, Sat Sabhara 4 personil, Sat Binmas 2 personil dan Sie Propam 1 personil.

Dalam arahannya saat memimpin Apel Gelar Pasukan , Kapolres berpesan kepada seluruh personil yang terlibat operasi harus kompak dan solid, apabila terdapat permasalahan dapat diselesaikan secepatnya secara profesional. Selain itu, supervisi.

(Dan)