Juara Pawai Budaya Diumumkan Hari Ini, Hadiah Diserahkan Minggu

BERITA529 views

BOJONEGORO. Netpitu.com – Pawai Budaya Tingkat PAUD perayaan Hari Jadi Bojonegoro (HJB) Ke 341 tahun 2018 yang digelar hari ini memunculkan PAUD Aba Alam 2 sebagai juara 1.

“Pawai Budaya Tingkat PAUD hari Jumat (12/10/2018) keluar sebagai juara pertama ada PAUD Ada Alam 2 dengan total nilai sebesar 340, untuk TK Sekda 2 Bojonegoro juara ke 2, dan juara ke 3 adalah PAUD Santo Paulus”, terang Tim Verifikasi Naskah dan Anggota Tim Juri Pawai Budaya, Burhanuddin.

Baca Juga :  Kantor Kemenag Bojonegoro Kembali Raih Penghargaan Pengelolaan Keuangan Terbaik

Burhanuddin melalui sambungan telepon mengatakan, untuk penyerahan juara akan diserahkan pada hari minggu (14/10/2018) mendatang setelah acara Pawai Budaya tingkat SMA/SMK/Umum selesai.

“Untuk penilaian Pawai Budaya Tingkat SD/SMP/MTs dilakukan setelah selesai kegiatan yaitu Sabtu besuk, untuk penyerahannya juga dilakukan hari Minggu berbarengan dengan tingkat PAUD dan Umum”, ucap Burhanuddin.

Seperti diketahui bersama, Pawai Budaya dalam rangkaian HJB Bojonegoro tahun ini diadakan selama tiga hari, mulai Jumat hingga Minggu mulai dari PAUD hingga Umum.

Baca Juga :  Shafa Afriza Qirani, Pesepatu Roda Berbakat Dari Bojonegoro

(pur)