Rumah Warga Kecamatan Malo Habis Dilalap Si jago Merah

BERITA213 views

BOJONEGORO. Netpitu. com – Sebuah rumah milik warga Dusun Jetis Rt 02 Rw 01 Desa Sumberjo Kecamatan Malo Kabupaten Bojonegoro habis dilalap jago merah, Jumat (14/10/2022).

Peristiwa itu bermula sekitar pukul 08.00 wib, Dinas Damkar Kab. Bojonegoro Pos Kota menerima laporan pukul 08.30 wib. Petugas Damkar Pos Kota sampai di TKK (tempat kejadian kebakaran) sekitar pukul 08.50 wib, ungkap Kabid Pemadaman dan penyelamatan Ahmad Adi Winarto.

Baca Juga :  SMKN 1 Tuban Jual Kain Seragam, Gubernur Khofifah Nyatakan Itu Sudah Resmi Dilarang

“Untuk penyebab kebakaran ini belum diketahui karena masih dalam proses penyelidikan pihak berwajib, tambahnya.

Lebih jelas ungkap Adi, dan kebakaran dapat dipadamkan pada pukul 09.30 wib. Dengan mengerahkan 4 unit armada Fire Truck beserta 23 personil dari Dinas Damkar Kab. Bojonegoro Pos Kota dan Pos Padangan.

“Dalam peristiwa ini alhamdulillah tidak ada korban jiwa, dan diketahui pemilik rumah bernama Eko Marianto (33) tahun. Dan kerugian yang dialami oleh pihak korban mencapai kurang lebih Rp. 90.000.000,- meliputi (1 buah rumah ukuran 9×9 m beserta isinya terbakar 100%). Dan untuk materi yang dapat diselamatkan yaitu 2 unit sepeda pancal dan 2 unit sound sytem, tandas Adi.

Baca Juga :  Golkar Gelar Lomba Beksan Langen Tayub Seblak Sampur Kuning

(put)