Ini Pesan Camat Sukosewu Dalam Acara Perades Klepek

BERITA193 views

BOJONEGORI.Neypitu.com – Dalam acara pelantikan Perades (Perangkat Desa) di Desa Klepek, Camat Ahmad Nuril Anshori berharap agar perangkat yang dilantik segera bekerja semaksimal mungkin.

“Acara sumpah jabatan adalah bentuk komitmen yang mana ada makna bahwa janji adalah sebuah tanggung jawab besar,” ucapnya Selasa (18/05/2021).

Kata Camat, para Perades hendaknya
abdikan diri semaksimal mungkin guna beri pelayanan. Jalin kerjasama ke semua pihak di seluruh unsur, pahami tugas dan fungsi masing-masing.

Baca Juga :  Keputusan Bupati Dinyatakan Tidak Sah, PT TUN Surabaya Anulir Pemberhentian Dirut PT. ADS Oleh Bupati Bojonegoro

“Kami dari pihak kecamatan bakal ikut mengawal jalanya pemerintahan secara kondusif dan efektif,” ujarnya.

Terpisah, Kapolsek Wahjoe Febrianto ungkapkan bila jalanya pelantikan delapan desa sampai dengan saat ini masih berjalan dengan aman, lancar serta kondusif.

“Semoga semua desa usai pelaksanaan pelantikan tetap aman tidak ada permasalahan apapun,” harapnya.

Guna diketahui, 10 desa yang telah melaksanakan ujian sampai dengan hari ini baru 8 desa (Semawot, Purwoasri, Kalicilik, Pacing, Tegalkodo, Klepek, Semenkidul, Sidodadi). Untuk 2 desa (Kalicilik, Sumberjokidul) bakal segera menyusul.

Baca Juga :  Luapan Kemarahan Bupati Bojonegoro Dibalas Rakyat Desa Ngelo Dengan Kembalikan Ratusan Patok Tanah ke Dinas PSDA dan DPRD

(vie)