DPP Kompakdesi Tunjuk M. Ghozali Jadi Ketua DPC Kompakdesi Bojonegoro

BERITA530 views

BOJONEGORO. Netpitu.com – DPP Kompakdesi menunjuk H. Ghozali, mantan Kades Kasiman sebagai ketua umum DPC Kompakdesi Kabupaten Bojonegoro. dikatakan ketua umum DPP Kompakdesi, Dadang Holiludin, alasan yang mendasari penunjukkan Ghozali menjadi ketua DPC Kompakdesi Bojonegoro karena Ghozali merupakan inisiator terbentuknya DPC Kompakdesi di Bojonegoro.

Terlebih lagi, lanjut Holiludin, sesuai AD/ART Kompakdesi, pada daerah yang belum ada Kompakdesi maka dilakukan pembentukan wadah organisasinya terlebih dahulu. Dengan demikian, pembentukan Kompakdesi di Bojonegoro merupakan kewenangan mutlak pengurus DPP.

Baca Juga :  Sidang Dugaan Korupsi BKKD Padangan, Terdakwa Singgung Permintaan Dana 25 Persen Sampai 30 Persen dan 2,5 Persen Untuk Camat

Selanjutnya ketua tertunjuk diwajibkan segera membentuk formatur untuk menerapkan kepengurusan DPC Kompakdesi Bojonegoro.

Sementara itu, M. Ghozali, ketua tertunjuk kepada netpitu.com mengatakan pembentukan kepengurusan DPC akan segera dilakukan. Dan akan mewadahi keterwakilan daerah atau wilayah kecamatan.

( ro )