DPC PPP Bojonegoro Siap Menangkan Ganjar di Pilpres 2024

BOJONEGORO. Netpitu.com – Ketua Dewan Pimpunan Cabang Partai Persatuan Pembangunan ( DPC PPP ) Bojonegoro, Sunaryo Abuma’in, menyambut gembira keputusan DPP PPP yang mencalonkan Ganjar Pranowo sebagai calon presiden pada 2024 mendatang.

Sebagai kader DPC PPP Bojonegoro, dikatakan Sunaryo Abuma’in, seluruh jajaran pengurus partai mulai dari DPC, PAC, Ranting hingga anak ranting, siap melaksanakan perintah tugas partai untuk memenangkan Ganjar Pranowo menjadi presiden RI pada 2024.

Baca Juga :  DPRD Bukan Pesulap, Keluhkan Pemangkasan Waktu Pembahasan KUA PPAS APBD Bojonegoro TA 2024

Lebih lanjut dikatakan,  secara historis Ganjar Pranowo merupakan bagian yang tidak bisa terpisahkan dari PPP. Lantaran mertua Ganjar, almarhum H. Ahmad Muzadik Supriyadi pernah menjabat ketua DPC PPP dari tahun 1973 hingga tahun 1991. H. Ahmad Muzadik juga pernah menjadi anggota DPRD selama 5 periode dan menjadi anggota MPR RI 1 periode dari Partai Persatuan Pembangunan. Dan hingga sekarang ini rumahnya masih digunakan sebagai kantor DPC PPP Kab. Purbalingga.

Baca Juga :  KPU Tetapkan DCS DPR RI 2024

Selain itu, kakak Ganjar Pranowo, yang bernama Nurul Hidayah, saat ini menjabat sebagai ketua DPC PPP Kab. Purbalingga sekaligus menjadi anggota DPRD Provinsi Jawa tengah dari fraksi PPP.

” Pilihan dan keputusan DPP PPP yang memilih Ganjar Pranowo itu sudah sangat tepat karena latar belakang Ganjar Pranowo merupakan keluarga besar Nahdlatul Ulama ( NU ) dan juga PPP, ” papar Sunaryo Abuma’in, kepaea netpitu.com, Rabu, 26/04/2023.

Baca Juga :  Usulkan Nama Dandim Jadi Pj. Bupati Bojonegoro, Kinerja DPRD Dipertanyakan

( ro )