BOJONEGORO, Netpitu.com– Dinas Perhubungan Kabupaten Bojonegoro gelar rapat Pelaksanaan lelang terbuka parkir di tepi jalan Kawasan Pasar Kota Bojonegoro ( jalan Pasar ,Jalan ,KH.Mansyur dan Sebagian Jl.KH.Hasyim Asyari Untuk Tahun 2018 yang dikuti 4 Peserta lelang yaitu CV Dewan Daru solid ,CV Catur Cahaya Citra Cemerlang (AC),PT Merah Putih,CV Karya Muda Ledok.
Menurut Ketua Panitia Lelang dalam hal ini Dinas Perhubungan Bojonegoro Kardjoko mengatakan sesuai kesepakatan dari Empat Peserta lelang ,Karena tidak hadir tepat waktu dua peserta lelang ,maka dinyatakan Gugur yaitu PT Merah Putih,dan CV Karya muda Ledok.Sedangkan CV Catur Cahaya Citra Cemerlang mengundurkan diri ,Maka dengan ini Panitia memutuskan CV Dewan Daru Solid sebagai Pemenang lelang dengan Penawaran sebesar RP.250.000.000.00 juta .
Menurut Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bojonegoro Iskandar mengatakan ,bahwa pelaksanaan lelang ini dilakukan dengan terbuka dan transfaran Kami Utamakan Perda 23 tentang Konten lokal yaitu memberdayakan Warga Lokal Untuk bekerja.Kita mencoba Demokrasi secara Fear ini tidak ada muatan Politik atau Pilkada ,bahwa pemerintah itu bukan oriented,Untuk mengurangi kesenjangan Ekonomi yaitu banyaknya pengangguran dalam hal ini kami sangat terimaksih Pada Pengusaha karena telah menampung pengangguran untuk bekerja.Saya berpesan pada Pemenang lelang dalam hal hal CV Dewan Daru Solid atau biasa dikenal dengan PBS( Paguyuban Bojonegoro Solid ) Agar memperhatikan Karyawanya Serta mengutamakan Keselamatan dalam bekerja terutama pentingnya mendaftarkan Karyawanya di BPJS adalah Wajib.
Sementara itu Direktur CV Dewan Daru Solid Moch.Syafii mengatakan ,Alhamdulillah atas Kemenangan ini semoga membawa berkah bagi kami dan PBS semoga kedepan semakin solid ,Sesuai Komitmen kami akan berdayakan Konten Lokal. ( Dan)